В чём-то мы с тобой неправы...

Александр Зрячкин
В чём-то мы с тобой
Неправы,
Только ты глядишь
Лукаво -
Не печалься, мол,
Шучу.
Только с каждой
Едкой шутки
Не заснуть
Шестые сутки
Мне бывает
По плечу.
Не беру былые
Краски,
Мир давно не верит
Сказке,
Так что нечего
Сгущать.
Огорчительно,
Что люди
Не предвидя всё,
Что будет,
Не научены
Прощать...