Вышний Волочёк 09 февраля 2024 г Сутки

Владимир Соколов-Бунтов
Сутки на исходе,
Всё ещё мороз,
Но с ума не сводит,
Хоть и жжёт всерьёз.

Масленница скоро,
И Великий пост.
Катит время в гору,
В Красномайском мост

Чуть не рухнул. С дуру
Можно всё сломать.
Де факто и де юро
Сутки не догнать.