Нет у нас в запасе новой...

Виктор Щепетков
Нет у нас в запасе новой –
Жизни, Родины, любви, –
Ставшей каждому основой,
Воспитавшей нас людьми.

Милосердие и братство –
На не первой из планет –
Пусть и скромное богатство,
Но другого просто нет...

Правду, совесть, честь и дело,
Свой уклад и нашу речь –
До последнего предела
Будем трепетно беречь!