О как под ложечкой щемит...

Казанцев Алекс Георгиевич
О как же ты, душа, устала
От плотских праздничных умов.
От всех, кто с задранным забралом
Основам учит без основ.
Герой не чувствует позора,
Семит торгует божеством
В рекламах гомики актёры
Зовут за деньги в дело СВО...
Румын гонять по чернозёму
И прочих афроОбезьян...
Где всё оправдано законом
Пусть даже если спи*дишь танк.
Хохла догнать, башку отрезать
Ведь всё равно не убежит,
Куда он на своих протезах,
И сам поди не хочет жить...
О как же ты, душа устала.
О как под ложечкой щемит...
..Может менту, разбить хлебало
За то, что очень хочет жить.