Травма

Эдуард Гонджуа
"Не гнушаясь ущербности лживой...Воплощая инстинкт в одночасье...Уничтожат союз нерушимый...Лжеартистов кривые гримасы...Возведя в абсолют безупречность...Рассыпая гнилые посевы...Никого ваша речь не излечит...Изувечив,благие напевы...Рассекающий ветер знамений...Искаженный,бездушной толпой...Отрешенность и груда сомнений...Вот таким я предстал пред тобой..."