Во всём я этом роспишусь

Олег Путин
Подумал на досуге
проявляя интерес
Почему меня читают?
В местах конкретных
- полный бред

Спасибо кто читает
И может даже, кто то
в этом видит смысл?
Не я пишу, а пишут мысли
И всё равно я в этом - роспишусь