Как сложно стало националистам

Борис Мацера
Как сложно стало националистам
Свои идеи втюхивать везде!
Их тезис древний, крайне неказистый,
Не приживается, практически, нигде.

Тот-же прогресс, опасный и ужасный,
Перемешал все нации подряд.
Искать откуда появился ты напрасно:
-Там сотни наций в ДНК твоих сидят.

Так что искать - кто будет «uber alles»
Любому современнику в облом.
Может такие в джунглях где остались,
А мы по современному живём.

Общаемся, встречаемся, летаем
Друг к другу не взирая на страну.
Влюбляемся и женимся, рожаем...
Вот так я понял истину одну:

- Сейчас не важно, кто ты и откуда,
Лишь бы ты что-то важное умел.
Тогда найдёшь всегда ты и повсюду
Любовь, жильё и кучу нужных дел.

Уж миллионы случаев случилось:
- Китаец чешку в Индии нашёл,
- Украинка с бразильцем обручилась,
А итальянке русский подошёл.

Сейчас всё чаще сами мы не знаем
Всех наций, что намешаны внутри.
Инбридингу дорогу закрываем.
Не веришь - оглянись и посмотри!