Есть двери

Ханна Минска
Есть двери. Есть порог.
Буран есть за дверями.
И только ты не смог.
Я тоже. Чтоб быть нами.
И реки потекут,
Как прежде, вдаль по руслу.
Прошу я, не забудь...
Снег за дверями хрустнул.
И начались следы,
Ведущие из дома.
Так исчезаешь ты.
И все. Мы незнакомы.
21.01.24г.