За улыбкой твоя красота..

Сергей Паничкин
***от автора:
Когда пишу-душа болит!
Коль не пишу-болит вдвойне!
Тогда Я прописью пишу и предлагаю Вам и..не!
***сопереживая написанному:
За улыбкой твоя красота;
Чуть заметно движение губ.
Чуть заметные прелести глаз,
те открыты ко мне на яву?
***
А любовь,как мадонна с холста,
открывает объятие ново;
И мне кажется эта любовь
нам даётся с тобой-не спроста..
***
И пускай ТЫ любим от других;
А меж нами исчадие АДА!
Важно то,головою поник и клянёшься:
-Останешься рядом!
***
Золотая купель наших чувств,наших слов,
предприимчивых действий
Пусть восполнит любовь <на яву>
Пусть останется <равно воспетой>.
***
Предо мною глубинна тоска;
Предо мною стоит аналое!
Я надеюсь любовью жива наша страсть
остаётся с тобою..
Я надеюсь любви красота не разделит
сольётся с тобою..
***
Проба пера к несостоявшемуся вечеру Анны Ахматовой,
черновая версия,январь 24г.
Шибко не понравилось в первый раз,част.отредакт.09.02.24г.)