Мы встретимся навсегда

Наталья Шаварина
Ты не здесь, ты не с нами, ты в Небе.
Дух твой Там, где Источник Любви.
Здесь ты был,  но недолго.. Как нЕбыль
Всё, что здесь ты прошёл среди Зги…

Ты устал. Изнемог. Надорвался.
Здесь нельзя вечно силы иметь.
Здесь предверие Ада.  Дождался
Чтобы к Богу, в Блаженство лететь.

Ты не Здесь. Ты нЕ с нами. Печально.
Так печально, что нет таких слов,
Чтобы выразить чувства отчаянья,
И вместить эти чувства в Любовь.

Знаем мы, что пройдём боль Потери.
И придём в Мир Блаженства, где ты
Встретишь нас у божественной Двери -
Там, где Свет. Там, где мир Высоты.

Будешь ты широко улыбаться,
И сиять от Сиянья  Любви…
Нам сказал Бог ещё задержаться
Здесь пока...  Чтобы скорби пройти..

Чтобы в Небо другим путь напомнить.
И других за собою позвать.
И других Божьим Словом наполнить.
И другим на Христа указать.

Время Здесь только тянется нудно.
ТАМ нет времени. Там нет тоски.
Мы дойдём .. как бы ни было трудно.
Всем разлукам и злу вопреки....