На строку Farida

Руцинский Георгий Владимирович
"Вы пробудились ото сна?"

Вы пробудились ото сна?
Вы живы? слава Богу!
Дорога жизни так длинна...
Спешите, ждёт дорога.
Вас украшает новый день,
Благодаря улыбки вашей,
А за окном цветёт сирень.
Она в догонку машет.
Мгновение вот... остановись
И присмотрись в округе.
Во всю кипит в округе жизнь,
А рядом плечо друга.
И жизни вот водоворот
Закружит вас, закружит...
Слова любви который год...
Поймите, как он нужен.