Ты приедешь домой

Ханна Минска
На узких тропках бытия
Не суждено нам повстречаться.
Ты не узнаешь, как и я,
Как это больно - расставаться.
Не надо будет жизнь латать,
Используя из сердца жилы.
Мы не встречались никогда
И друг для друга мы не жили.
Но если ты в кромешной тьме
Мой луч когда-нибудь заметишь -
Начнется праздник на луне -
Быть может, ты домой приедешь...
23.01.24г.