Сад

Алексей Белавкин
В глубине сада, где розы расцветают,
Тихо шепчет ветер, ветки покачивает.
Цветы пестро мерцая, радугой играют,
Вечер сказочный нежно прикасается.

Небо голубое, облака плывут лениво,
Солнце садится, закат сияет огнем.
Тень от деревьев, по земле ложится в серебро,
Пейзаж спокойствия, где душа находит дом.

Птицы дружно щебечут, жизнь кипит вокруг,
Звуки природы, музыка для сердца.
Пейзаж мечты, вдохновения и покоя,
Где время медленно течет, вечность обнимает нас.