Дорогой подарок

Вера Воробьева Соловьева 1
Стихи и сказки Пушкина
Мне мама подарила.
О, как была я счастлива!
Как книгу полюбила.

Ее к груди я прижимала
И гладила ладошкой.
Ее я нежно целовала
В красивую обложку.

И запах типографской краски
Я с жадностью вдыхала.
Я так любила сказки!
Их с упоением читала.

Был День рожденья у меня.
И тот подарок мамы
С любовью вспоминаю я.
Был дорогим он самым.