Лето

Лисамир Фокс Денис Фокин
Слышишь край колышет реку
За подобье заходя
Наряжая человека
Припевая втихаря

Слышишь озеро у дома
Край на свете ярких глаз
Зарывая в цепи дома
Отдавая на приказ

Слышишь нету больше песен
Птицы в пустоту глядят
Смерть гуляет по рассвету
Разливая серый яд

Слышишь, как кричит кукушка
Вот и всё, идёт, в окно
Очень ярко выло лето
Кто смотрел весь день кино

Между паузами на ритмах
В рифы рифмы заходя
Слышишь это было лето
Пролетело как шутя

18.06.2023