Воспоминание-159. Понять дано не всем...

Татьяна Хакина
Уже вовсю слышны шаги зимы,
Что нас завалит снежной новью?
С тобою вместе будем мы
В ней очарованы любовью.

Дано ли нам её понять?
Чуть-чуть осталось до ответа,
Но нежной страсти не отнять
Сердец, что ждут весны и лета...

Александр Кунин
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)   
11.11.2018.
00:21.   

Мы рады играм Зимушки веселой!
И холод не осеннее ненастье...
Рябинке и сосне не быть уж голой,
А мы с Тобою - только Счастье!

Понять, конечно же, дано,
Когда восполнишь до отсвета
В Бокале Времени вино...
Вернёмся в чистоту ответа!

Татьяна Хакина   
11.11.2018.
00:55.

Невольно вспомнила давние размышления...
Осознания часто приходят СЛУЧАЙНО, хотя, как известно, СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Благодарю избранного поэта за счастье воспоминаний. Продолжение дуэтного творчества, возможно, и проблемно, но... Раз вспомнилось, то захотелось перечитать начало: http://stihi.ru/2018/11/09/359. Для кого-то это сказка, а кому-то покажется реальностью... Всё зависит от восприятия, настроения и... Времени.
Всего доброго, дорогие друзья!
С радостью общения, ХаРа.