Вот наконец-то состоялся

Тавал
Вот наконец-то состоялся
Сей исторический момент
И Такер Карлсон оказался
Так к месту, здесь наш президент.
Взял интервью и напрямую
Вопросы задавал ему.
Ну, что ж, бегите врассыпную,
Не удивляйтесь ни чему.
Вы, англосаксы, трепещите,
Вся правда «колет вам глаза».
Кому всё выгодно, ищите,
Прямая речь на два часа.
Весь мир узнал и нам не стыдно,
Что дело правое у нас.
Как это всё же очевидно,
Напрасны бдения у вас.
Наш президент поставил точку:
- Нельзя Россию победить!
Что вам «катать пустую бочку»?
Давайте лучше дружно жить.
Пусты сегодня ваши речи,
По швам трещит сейчас весь мир.
Урок такой от этой встречи,
Так есть, что Путин наш кумир.
Теперь услышат на просторах
Земного шара «ходоки».
Где правда, ложь в их разговорах
На зло запретам вопреки.
Что за словами только дело,
Пойдёт Россия до конца.
Нельзя решать всё оголтело,
Не потеряли мы лица.
Теперь же, говорят все хором,
На детский лепет он похож…
Пусть лучше кончится всё спором,
Вы правду слушали, не ложь.
    09 февраля 2024 года
P.S. Владимир Путин ответил на вопросы Такера
     Карлсона – журналиста из США, основателя
     видеоплатформы Tucker Carlcon Network.