Прилетает Дракон

Алиса Шахова
Выходи на балкон! —
Прилетает Дракон! —
Он подарки несёт.
Веселится народ.
Не проспи этот час, —
Среди ночи как раз
Время новой Луны.
Пусть все светлые сны
Станут явью теперь, —
Отвори свою дверь
И впусти Новый Год! —
С ним и счастье войдёт.

Пусть сияет свеча
На бессонном окне, —
Год Дракона встречай! —
Он при новой Луне
Занимает свой трон.
Это добрый Дракон!
Изумруд — его цвет, —
Это главный ответ.