Зеленый дракон

Татьяна Ненахова
Вот уже новый пошёл перегон,
Скоро луна народится -
Ждет нас сегодня зеленый дракон,
Полон амбиций.
Год с ним придется бок о бок прожить.
Что б ни случилось, в итоге
Не потеряй путеводную нить,
Не заблудись по дороге.
Помни! Дракона нельзя приручить:
Статус ему не позволит.
Значит, придется его победить,
Ты привыкай к этой доле.
09.02.24