Эхо любви

Ханна Минска
Есть ли в чем-нибудь смысл,
Где же смысла конец и начало?
Неприметен и лыс
Мой утес у причала.
Я приеду сюда,
А быть может, мне надо уехать.
В темном небе звезда,
Как любви потерявшейся эхо.
И гадай-не гадай,
И ищи без конца эти смыслы,
Про любовь вспоминай,
Не гаси в себе светлые мысли.
Только этим держись,
Ведь навряд ли поддержка иная
Озарит твою жизнь -
Эту бездну от края до края.
И когда города
И деревни уснут темной ночью,
Про любовь вспоминай,
Без которой не очень...
23.01.24г.