Серая даль

Анастасия Лабецкая
Снег опять запорошит следы —
Для меня не осталось весны,
А осталась лишь серая даль,
Где ручьями не смоет печаль.

Моё сердце остудит зима,
Её верные слуги — ветра.
Не придет вновь неспешный рассвет —
Не замедлит движенье планет ...

Тихо тают из снега часы —
На меня не осталось весны...
8.02.2024