Я испугалась завершения...

Надежда Соина
Я испугалась завершения,
И захотелось все вернуть...
Внезапным было то решение,
Другим я видела наш путь.

Ты испугался откровения,
Моею тайной пренебрег.
Мысль промелькнула на мгновение,
Что верно Бог нас уберёг.

Разьеденил соединённое,
Чтоб сокровенное сберечь.
Вчера ещё была влюбленная,
Сегодня не об этом речь.