женщина

Андрей Иванюшин
Она владеет языком и языками,
Кураж хватая отдаётся жизни страстно,
На древке жизни полыхает страсти знамя,
В глазах её горит огонь любви опасной.
И всё к чему б она ни прикасалась,
Несёт свой флёр, чуть уловимый запах,
Во всём её природа проявляясь,
Стремит её как рысь на мягких лапах.
И если ты войдёшь в её владенья,
Как путник очарованный природой,
В душе твоей вселится наваждение,
Сгоришь в огне берёзовой колодой..