Сонная зима

Анастасия Лабецкая
Сонный город, тишина —
Утро раннее — зима
Притомились фонари —
Дремлют кротко и они.

Будет поздняя заря —
Тучи скроют небеса
Сонной серостью зима
Запорошит города.
Янв ,2024