Любителю всех посылать...

Эдель Вайс
                "Пусть я не Пушкин, не Державин,
                Но я же тоже, вроде, славен
                Тем, что могу легко послать,
                Припомнив мать и перемать!.."
                (Борис МИХЛИН)


Всех посылать совсем негоже!
Послать читатель тоже может!
Видать, с пером наперевес,
Вселился в Вас нахальный бес,

Что Вам покоя не даёт
И на общественность плюёт,
А Вы, ему лишь потакая,
В геенну душу увлекая,

Творите этот беспредел,
Оставив совесть не у дел!
Но мы, всегда за Вас в ответе,
Вам не позволим "шутки" эти,

Вернув обратно в коллектив,
Где утверждённый был мотив!
В мозгах наступит просветленье,
И всем друзьям на удивленье,

Вы запоёте соловьём
О чем-то близком, о своём,
И перестанете уж "мать"
Так часто здесь упоминать!