Драмы марионеток

Анастасия Лабецкая
Вещают куклы —
Марионетки
Роняют слёзы
Свои —
Монетки.
Они — бездушны
Они — актёры
Весьма искусны
Их "дирижёры"
Играют драмы —
Словами жгут
Искусства храмы —
Псалом поют.
Поклон прощальный
Театр распущен...
И смрад подвальный —
Актер задушен...