Мне так это нравится2

Камилла Гринч
Я открою глаза, пусть ночью, пусть утром...
Во сне разбудят твои руки, хоть ты меня никогда не обнимал.
Когды ты уходил, ты лишь сладостно плечами пожимал.
Когда смотрел в последний раз-то первый раз поцеловал(сон)
Ты из курсива собран в моем сердце,
И все внутри сжимает, когда расстояние, словно малая терция.
Расстояние ненужное и нам бесполезное.
Заставил биться пульс и с каждым днем все чаще-чаще.
Я на тебя смотрю и почему-то хочу улыбаться, поэтому, прошу,  говори со мной почаще.