Завидуют молча

Екатерина Панкратова 4
Проталины, трава пожухлая,
Снежные горы почти до уха,
СлепИт сосулек стройный ряд.
Бордюры, вмиг подросшие,
Как крепости стоят!

Снеговики тихонько
Замерли в сторонке-
Их невелик отряд...
И белым снегом во дворах
Все лавочки искрят!

И , так просты в своих затеях,
Резвятся дети на качелях,
Собаки бегают гурьбой,
Хозяева их суетятся
И веселятся меж собой!

Девчонки, как морские котики,
Снег полируют своими животиками.
Он любого зануду взбодрит!
ВСЕМ снег только в радость-
Завидуют молча Марсель и Мадрид!