Безнадега

Ханна Минска
Никто, конечно, в том не виноват,
Что жизнь нам подменяет суррогат.
Во всем подстава
И во всем обман,
Под крики "Слава!"
Крутят балаган.
А где надежда,
В чем смысл бытия?
И, как и прежде,
То ли я не я...
И мы как в странном
И немом кино
Скрываем раны,
В шутку пьем вино.
А где надежда,
В чем смысл бытия?
И, как и прежде,
Не отвечу я...
27.01.24г.