Мир солнца выше силы мрака

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2024/01/29/974

                "Кто боится Рея Бредбери...
                Спокон веков, многие пророчат о Конце света.
                Будем ждать" (Гарри Башарянц   30.01.2024 06:02)



Ни в коем случае не ждать,
а действовать.., но с головою,
чтоб шар земной пил благодать
тепла душевного с лихвою
детей своих. О Человек,
уйми амбиции во благо
всей жизни, чтоб из века в век
мир солнца выше силы мрака.

30.01.2024 г.