Быть может, кто-нибудь напишет

Ханна Минска
А я надеюсь на письмо...
Быть может, кто-нибудь напишет..
На мне какое-то клеймо?
Боюсь, меня никто не слышит...
Подобно птичке, бьюсь в стекло,
Но все идут не замечая.
Быть может, время истекло...
Пойду попью спокойно чая.
Ну чем себя еще лечить?
Уж верно, крепкие напитки
Навряд ли смогут изменить
Портрет судьбы - простой и зыбкий.
И невозможно поменять
Ни адреса,
Ни перекрестки.
Бежит забытая слеза...
Все в жизни сложно так и просто...
27.01.24г.