Всем желаю вдохновения!

Светлана Васильева 10
Всем желаю вдохновения,
Будь то утро, или ночь.
Затаитесь на мгновенье,
Негатив гоните прочь!

Для поэтов нет помехи.
Тут не нужно лишних слов,
Ведь Россия без поэтов,
Что село без петухов.

Нет помех и для утехи,
Тут советы не нужны.
Кто-то пишет для потехи,
Я же сердцем для души.

Коль слагаются стихи -
Нет склероза, нету стресса,
А для рифмы "петухи".
Ты - поэт, я - поэтесса.

Если вдруг метель разбудит
На рассвете ровно в пять,
Стих родится - песня будет,
Если быстро записать.

Всему всегда приходят сроки.
Пусть душа стремится ввысь,
Ведь пронзительные строки
Спят ещё, не родились.

Но где-то в сказочном видении
Они уже грядут, звучат
И вдруг нахлынут вдохновеньем,
И душу как стрелой пронзят!

Всем желаю вдохновения!
Жизнь станет веселей.
За моё стихотворение
Аплодируйте скорей...