Женщина-Война

Оксана Зоринская
Одинокий путник на тропе войны
В зазеркалье канут розовые сны
Ничего не бойся
Состоит из грёз
Жизнь  в который ты герой
Замысел игры Богов
__________________________
 Припев:
  Так зачем менял ты
  Фишки  на любовь
  Уровень уже не пятый
  Все ушли давно  вперёд
  И меняет время 
  Платье иногда
  Белое уже  не в моде
  Носят чёрное всегда
_____________________________________________
  Истекают реки
  Соком берегов
  Не понять нам тех законов
  В матрице чужих миров
  Ты меня не бойся ,
  буду я нежна
  В файлах старых фотографий
  Помнишь.... девушка-весна?________________________________________
Припев:
  Так зачем менял ты фишки на любовь
  Уровень уже  не пятый
  Все ушли давно вперёд
  Но меняет время
  Платье иногда
  Девушка сейчас не в белом
  В красном Женщина-Война