И... долгая жизнь, друг мой

Екимова Кононова Валентина
Рецензия на «Лекарство от старости» (Анатолий Репецкий)

Прилечь-то...необходимо
И силы...восстановить,
Ну, а потом...ретиво,
Продолжить дела творить...
Движенье... "взахлёб"-опасно!
Сердцу не нужен сбой,
Беречь себя это прекрасно.
И...долгая жизнь,друг мой! С уважением,Валентина.



Екимова Кононова Валентина   09.02.2024 00:26   •