Я не знала

Елена Роус
Я не знала,что так будет больно.
Как мне жить без тебя..?Не получится...
И о смерти,порою,невольно,
Я мечтаю,чтоб просто не мучиться.

Без тебя столько дней мною прожито,
Тысяч восемь...В одном ожидании,
И как только до счастья мы дожили,
К нам опять постучалось прощание.

Я не знала,что будет так сложно,
Просто ждать и любить бесконечно,
Может быть,если это возможно,
Забери и меня с собой в вечность.