Герб. Ноты на васильковом поле

Андрей Катыхин
Однажды я женился.
Секунды вышли в годы.
Явила миру лица,
Создав семью народом.

Коляски едут в санках.
Разучены уроки.
Скрип  пианино жалко.
Но маменька жестока.

Уселись между клавиш.
Нет света - греют свечи.
От воска не избавишь.
Скрип деткам детки лечат.

Ковыль в кадриль вернётся,
Гроза проснётся полькой.
Влетай в окошко солнцем,
Весною подневольной.

Сыграет встреча скерцо.
Напишем новой фугу.
Пойдём гулять по лесу
В секвенциях под руку.

Сорву цветы на поле.
Букет украшу лугом.
Соседствуй на престоле,
Держи меня у плуга.

09.02.2024