За морем за солнцем

Евгений Рафиков
просто набрёл на музыку в ютубе. Понравилось, слова написались сами собой.


Ночью густой и влажной.
Ты не уснёшь однажды.
Может сама не занешь.
Просто зорю встречаешь,
И до утра мечтаешь.

За морем за солнцем,
Загадочный берег. проснётся,
И улыбнётся, отмахнётся,
Рутины безвольной нить порвётся.
И облака бегут куда то.
Наверно за огненным закатом.
Чешерский кот хвостом махнатым
(бридж-мост тут смена ритма)
Подправит стрелки к циферблату
Да как он мог проказник полосатый.

И эта шалость,
Самую малость,
Изменит сушьность бытия.
Неосторожно,
Но всё-таки можно,
нащупать брод среди огня.

Это текст а вот музыка https://youtu.be/CAvm2dmMDxc?feature=shared