Я ворвалась в твою жизнь выстрелом пистолета

Ольга Петровна Помазан
Я ворвалась в твою жизнь выстрелом пистолета.
Тонким станом в кружевах, с талией без корсета.
Шорох пальм, сопровождал шаги воды на пляже,
Как же долго ты не знал, что жил в сплошном мираже…

Изумрудным огоньком, глаза к тебе скользнули,
Волны душ, сердец, покой - счастьем всколыхнули,
Нараспашку серебро сердцем рассыпали,
Безмятежностью лились, реками с морями.

Вытанцовывать судьбу, вальсом нас послали,
Жар любви нести земле, жрицы завещали,
Вихрем скидывали с плеч омуты тугие,
Счастьем светим Вам теперь
В слияниях стихии!

09.02.2024