Вы еще не знали Света

Нина Заречная 3
Вы еще не знали Света, а я вызнала давно.
Вам и лето как конфета, а мне - горькое вино.
Осень будто  шоколадка, а зима как пастила.
Наведет весна порядки,  встанут в очередь дела.
Лето будет как конфета для меня, как и для вас.
И не выйдет без берета осень на холодный пласт.
Пастила и шоколадка, и мороженого лед,
И стихов большая грядка вырастут за этот год.
Вы еще не знали Света, а я вызнала давно.
В белом Свете капля лета с каплей света.
Вот и всё.