Письмо

Александр Вольновский
Помню в юности с ней
Я встречал ряд рассветов,
Для неё открывал
Я всю душу свою
И она мне в ответ
Все девичьи секреты
И я вдруг осознал,
Что её-то люблю.

Я узнал что у ней
Парень в армии служит,
Что она его ждёт
Честно год уж второй
И когда к ней пришло
То письмо от солдата,
Осознал ещё раз,
Что быть должен с другой.

По хорошему мы,
Честно с нею расстались
И хоть долго потом
Я по ней тосковал,
Но не мог я тогда
Поступать по иному,
Так воспитан я был.
Я солдат уважал.

Дорогие девчонки,
Ожидайте солдата,
Что за вас дорогих
Будет кровь проливать.
Вы должны понимать,
Парень ваш с автоматом
Из за вашей измены
Будет очень страдать.