На берегу

Камилла Гринч
Когда мы вот так вот сидим, мне, кажется, что нет этой разницы. Плевать на весь мир, здесь только ты и я плюс один. Плевать, что скажут люди. Какая разница,  что о нас говорят? Ты веришь мне, а я в тебя.
Не просто чужой, ты мне уже родной, уже статус приятеля, но ты для меня, словно, бутылка  Stefano, либо я спятила. Хочу с тобой вот так вот вечно болтать, хочу слушать твои советы. Хочу, как в глупых и высоких стихах: сидим на берегу и наблюдаем за рассветом, оба раздеты, оба как дети, на остальных нам наплевать.
Есть только он и я. И страсть с огнем, как тысяча ранений на запястье. И боль, словно слезы на глазах, тушь растеклась, но нет препятсвий. Есть просто два сердца, что горят, что жаждят. Смотрят друг на друга, взгляд каждого пронзает, и так опять по кругу. Пока он будет не просто другом, а она не просто подругой.