Я летаю с тобой...

Екатерина Смольникова
Быть может здравомыслие придёт,
Кромешный ум забудет о тебе,
Я буду жить без мыслей и забот,
И буду предоставлена себе,
Но я летаю с тобой и высоко парю,
Своим мыслям отчёт я отдаю...
Я вдыхаю тебя, сейчас ты мой кислород,
Как отпустить тебя, изменить времени ход?

                08.02.2024