Стихия

Ханна Минска
По силе разрушительной стихии
Они равны - любовь или война!
И люди, может, вовсе не плохие -
Ты встретишь все, их исчерпав до дна.
Но их судить ты не имеешь права,
Хоть часто зуд горит на языке!
Пожалуйста, не испоганьте храма -
Ведь нет любви на гнусном ярлыке!
03.02.24г.