Колыбельная

Наталья Кровопускова
День спешит улечься спать,
Он устал под вечер,
Раз, два, три, четыре, пять-
Звезды-это свечи.

Зажигает ангел их
От особой свечки,
В сновидениях твоих
Будет дом у речки.

Будет сад и огород
К пасеке  дорожка,
Будут пчёлы, будет мёд,
И с котёнком кошка.

Два щенка. Один Огонь,
А второй Дружочек,
Под навесом серый конь,
На дверях звоночек.

Будет девочка стоять
В розовой  накидке,
Будет маму ожидать
Около калитки.

Будет мальчик лет пяти
Кушать кашу бодро,
Будет дождик днём  идти,
Наполняя ведра.

Рыбки плавают в реке,
Лебеди по речке, 
На пригорке вдалеке
Белые овечки.

Их положено считать
Медленно и плавно,
Раз, два, три, четыре, пять.
Спишь уже? И славно.