А любил ли я когда то?

Бевлан
А любил ли я когда то,
на ваш вопрос отвечу,
так скажу: что нет! ребята,
но до вчера, замечу

повстречал вчера девчонку,
было нам с ней по пути,
посмотрел вдруг на юбчонку,
что то дрогнуло в груди

захотелось быть любимым
и любить кого то мне,
стать, хоть капельку счастливым,
стих читать ей, при луне

подошел, сказал: звать Вова,
а скажите, вас как звать,
дальше- слово и за слово,
звать что Люба, смог узнать

и с тех пор мы с ней встречались,
потом свадьба, дочка, сын,
в храме даже обвенчались
и так жили до седин

так что я скажу так братцы,
ну, не бойтесь вы девчат,
растопыривайте пальцы
и ловите всех подряд

хоть одна, да и запнётся,
так женитесь вы на ней,
она будет ярче солнца,
в денёк жаркий, как ручей

прожил всю я жизнь с такою
и не раз, не пожалел,
и с её, скажу, любовью
написать сей стих, сумел.