***

Камилла Гринч
[Я головой об стену билась,
Лишь бы у нас что-то получилось.]


Ты вправе мне сказать, как я тебя бешу.
Может нужно бы умалчивать, но я тебя спрошу:
Стоит прощения просить?
Или о себе совсем не говорить?
Три тысячи решений, но один мир на двоих.
Ты вправе быть один и сказать мне:"Уходи"
Ты потерял меня, ведь не ценил.
Огонь, внутри что был, молчанием своим ты потушил.
Вновь оказался рядом,
А будто вовсе близко был
И далеко не уходил.
Встретимся глазами, в твоих я прочитаю:
"Был не прав, прости"
Захочешь рядом сесть, за плечи приобнять.
"Не стоит, я не дам себя опять предать"
Не дам обнять, не дам понять.
С тобой-себя ломать, а без тебя-самой себе лгать.


"Все забылось" 2023. 8 класс. Первая школьная любовь. Разбитое и заклееное пластырем сердце. Он не знал, а ты страдала. Да, милая, значительно так любовь тебя потрепала. Но ничего, ты сильная, ты справилась. Прошла, забыла, отпустила. Вновь зажила,расцвела только еще красивей.