Цветок

Екатерина Адасова
Цветок

Незабудки закрыли поляну
Словно небо легло под ногами
Наклонюсь к цветочку и гляну
Как дрожит под чужими руками
Не сорву, оставлю спокойно цвести
Только помнить и видеть стану
Те цветы, что небом легли
Мне на душу и эту поляну
Словно радость мне кто-то дает
Тот невидимый, а может и близкий
Поднимает в короткий полет
Осторожно спускает, низко
Пусть земля черна, бесприютна
Но цветок незабудки цветет
И в холодное грустное утро
Хоть немного радость дает