Век счастья не видать

Смиренный
Несчастный человек:
Что хочет, то не может
Что может, то не хочет
Как понять?
Религией всем голову морочат
Кого же человеком называть?

Рабочего назвали человеком
Противится названию интеллект
Ведет Некто всех нас к скончанию века
Последний человечества момент.

Мошенничество в мире процветает
Сыночки тьмы не ведают что "Свет"
А светлые того не понимают
Что мщения как не было, так нет.