Одна сатана

Юрий Милов
Муж, жена и сатана,
Странное сравненье,
Но пословица верна,
Есть и объясненье.

О слиянье речь идёт,
Наших душ, понятно,
Только, что туда войдёт,
Это вот занятно.

Недостатки есть всегда,
Тоже могут слиться,
Так и говорят тогда,
Стоит ли сердиться?