Светлая, Добрая Память о Маме, картина Всадница!

Георгий Сергеевич Тюрин
СЛЕВА - НАПРАВО: БАТЯ, СЕРГЕЙ КУЗЬМИЧ, ГОША, СЕСТРА, НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА,
БРАТ, ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ, МАМУЛЯ, ЕВДОКИЯ МАРТЫНОВНА!!!...
СЧАСТЛИВОЕ БЕЗОБЛАЧНОЕ ДЕТСТВО ШЕСТИДЕСЯТЫХ ЛЕТ ПРОШЛОГО ВЕКА!!!...

***

Рецензия на «Картина для Мамы» (Грабежева Татьяна)

***

Картина "Всадница" от Мамы,
Прекрасная Реликвия,
От Дорогой, Любимой, Дамы:
Храню работу Мамы Я!!!

Её Мамуля вышивала,
Когда Мы спали, по ночам,
Ведь, днями, время было - мало:
Вниманья много нужно - нам!!!

Заботилась всегда о детях,
Как, впрочем, Дорогой Отец:
Добрей, Прекрасней, Предков - нету,
Спасибо, ИИСУС - ТВОРЕЦ!!!

Хоть, жили, вовсе, небогато,
Духовность выручала Нас,
Как автомат в бою Солдата:
Её, сейчас - Большой запас!!!

Живу Нормально, по-спартански,
И "не хватаю звёзд с НЕБЕС",
Всё есть всегда в Моём хозяйстве,
Пёс верный, Тузик, тоже - есть!!!

Ценю всю Жизнь заботы БОГА,
Люблю ХРИСТА, родителей:
Хороших дел в активе - Много,
Ведь, с ними,- Радостней, Светлей!!!

Духовных Тем, в стихах - несметно,
Талант от ГОСПОДА - Ценю!!!
Я, для Души пишу, конкретно,
Нет места - Славе и рублю!!!

Не лезу ни в какие "Члены...",
Но, минимум, книжонок, есть:
Стихи и ноты, непременно,
Что делают Егору - Честь!!!

Есть много видео в Ютубе,
Где Творчество различных лет:
Но, как оценят Гошу люди,
Для Композитора - секрет???!!!...

***

Ты, как всегда, Молодец, Уважаемая Поэтесса, Танечка!
Категорически Поддерживаю!
С УЛЫБКОЙ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 05:25